Faca de desossar com lâmina curva
Separe a carne do osso com facilidade com a faca de desossar Swiss Classic. O cabo ergonômico e a lâmina estreita curva desta faca permite que você empregue a precisão da cozinha do restaurante, seja desossando costela, peru ou uma perna de cordeiro. Usada por chefs, açougueiros e cozinheiros caseiros, esta faca se aproxima do osso, preservando mais carne para a refeição que está por vir.
Características importantes
° Para desossa carne de acordo com os padrões de chefs profissionais
° Faca do de desossar fabricada na Suíça com borda reta
° Com cabo ergonômico e lâmina curva e estreita
Detalhes
Lâmina: 15cm
Tipo de lâmina: Borda reta normal
Peso Líquido: 159g
Material da alça: Elastrômeros termoplásticos (TPE)
Lavável em máquina: Sim
Altura: 25 milímetros
Comprimento: 462 milímetros
Largura: 96 milímetros
Garantia e Serviço
A "garantia vitalícia" Victorinox AG cobre defeitos de fabricação ou material empregado (para os componentes eletrônicos, 2 anos de garantia). Danos decorrentes de mau uso ou desgaste normal do produto não são cobertos pela garantia.