Versátil para pães e massas
Como a especialização da Victorinox é a combinação de ferramentas, nossa faca para massas e pão Swiss Classic foi projetada para cuidar de todas as tarefas relacionadas a produtos de panificação na cozinha. Semelhante na aparência à nossa faca para massas Swiss Classic, esta prática versão tem uma lâmina curva de 22 cm com ponta arredondada para confeitar e decorar bolos. Ela também tem uma lâmina serrilhada para cortar massas, bolos e pães com facilidade. Uma grande vantagem é o formato especial da lâmina, que segue naturalmente o movimento da mão ao cortar e facilita todas as tarefas de corte.
Características principais
° Ideal para todos os pães, bolos e crostas
° Faca para massas e pães produzida na Suiça
° Com uma lâmina serrilhada extremamente afiada e ponta arredondada para usar como espátula
Dimensões
Altura: 27mm
Comprimento: 423mm
Largura: 98mm
Peso líquido: 102mm
Detalhes
Faca com altíssima qualidade de corte. Utensilio multiuso que trabalha
bem com a maioria dos alimentos e dos métodos de corte.
Forjado: Não
Tipo de lâmina: Lâmina serrilhada
Lavável em máquina: Sim
Comprimento da lâmina: 22cm
Material: Material sintético (TPE)
Cor: Schwarz