Faca Chef com Sulcos Swiss Classic 20 cm 6.8083.20G - Victorinox
A Faca de Chef é muito versátil na cozinha e é muito utilizada para cortes precisos e muito finos como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijo. Os Chefs costumam utilizar o corte (cruzado) para picar ervas, legumes e hortaliças.
- Design moderno.
- Qualidade Suíça.
- Aço inoxidável de 1ª qualidade X50 CrMo (aço Francês e Alemão).
- Resistência: 55-56 HRC.
- Afiação cônica em toda a extensão da lâmina.
- Dupla afiação.
- Alto poder de corte.
- Durante o corte, pequenas bolsas de ar são formadas nos sulcos da lâmina, evitando que os alimentos adiram à mesma.
- Empunhadura anatômica com cabo em material FIBROX (maior segurança na higienização).
- Embalagem: caixa personalizada Victorinox (ideal para presente) e proteção para envio.