
Então,
você preparou a carne na churrasqueira com perfeição, do jeito que gosta. Todos os seus convidados estão salivando na expectativa da carne macia que você vai servir.
“Mas espere!” pede Darren O’Rourke. “Uma peça de carne precisa
descansar um terço do tempo de cozimento para garantir que os sucos permaneçam na carne”. “Outro erro comum que muitas pessoas cometem é fincar o garfo para trinchar na carne para conseguir uma boa pegada antes de fatiá-la,” explica Urs Heinzer, responsável pelas demonstrações de treinamento e vendas da Victorinox e também chef consagrado. “Mas furar a carne recém-assada é a melhor maneira de perder uma grande quantidade da umidade, que faz a carne grelhada ficar tão saborosa. É muito melhor
deixar o garfo para trinchar em linha reta em cima da carne e exercer pressão de modo que ele fique estável enquanto você fatia com uma lâmina afiada.
Quanto mais afiada a lâmina, menos pressão será necessária”. Felizmente, nossa linha Swiss Modern pode oferecer a você um conjunto para trinchar com duas peças, um garfo e uma faca, projetados para serem usados juntos e oferecer resultados surpreendentes.